New Base продукты питания
Новости 
Из-за неразберихи в Мурманске не могут начать продажу дешевой рыбы
«Рыба по доступной цене не появилась. По-моему, все отменится. Доставщик рыбы с администрацией не могут договориться. Рыба пришла, но её не отдают», - сказали в магазине. По словам сотрудников, рыбу привезли перед майскими праздниками и до сих пор она лежит в морозильных камерах. Напомним, в марте в Мурманске реанимировали социальный проект продажи трески по специальным ценам для населения «Доступная рыба». Региональные власти сообщили, что будут поставлять небольшие партии: от 10 до 20 тонн свежемороженой трески. Причём, ранее жители Мурманской области рассказали, что «доступную» треску по 210 рублей за килограмм они так и не купили.
Главная | Прайс-лист | Схема проезда | Реквизиты | Контакты | Новости
НОВОСТИ
01
 В столицу Заполярья привезли треску по доступной цене, но не могут продать из-за недопонимания между администрацией города и поставщиком рыбы. Об этом сообщили в рыбном магазине, отобранном для реализации проекта «Доступная рыба».
02
 Штрафы за незаконную рыбалку выросли в 20 раз: один лосось теперь стоит 13,5 тысячи рублей
03
 Ветправила для рыбоводов подготовят к августу. Минсельхоз поручил к началу августа доработать проект ветеринарных правил в отношении объектов аквакультуры. В документе будут учтены замечания отраслевых ассоциаций и рыбоводных хозяйств.
ООО "New Base" © 2007 Разработка "Наш ГОРОД"